USG

Aku amaze banget sama APK ini. Seneng bisa share, tanya jawab sama bunda" yg baca pertanyaanku. Aku minta hasil usg bunda usia 9w dong untuk perbandingan ku. Oya, waktu usia 9w detak jantung debay sudah terdengar blm? Kalau aku sudah ada terlihat tp blm jelas terdengar. Mohon info nya bun ☺

8 Tanggapan

Tergantung dr scannya... kalau scan transvaginal, dari 5 minggu, sdh terdetect janin dan detak jantungnya... dikehamilan saya ini, 5 minggu sdh scan... pdhl baiknya stlh 6 minggu :) Kalau 9 minggu sdh pasti lbh jelas, apalagi transvaginal

Dulu saya usg di usia 9minggu, dikasih dengar sama dokter detak jantungnya, dan yg bikin saya terharu saya dengernya dengan sangat jelas dan detak jantungnya kuat, alhamdulillah..

5y ago

Alhamdulillah bun

Kalo di RS besar USG usia 9w sudah tdengar detak jantungnya. Tp kalo USG di bidan (klinik bersalin) biasanya belum bisa, sebab alatnya tudak secanggih spt yg di RS bunda hehe

5y ago

Iya bisa jadi Bunda haha

Saya dari 7 week udah bisa denger detak jantung nya bun tapi usg transvaginal

9 weeks detak jantung sudah sangat jelas Baby nya udah bisa gerak

Djj sudah ada. Dulu terdeteksi 167bpm

Baru uag 5bulan bun aq

Udah kedengeran bun tp samar

5y ago

Itu usg babyku dulu bun. Skrng dah lahir hehe