9week

hamil usia 9w blm terdengar detak jantung wajar ga??

17 Tanggapan

Coba periksa usg aja bun, biasanya sih usg bisa terdengar. Vitamin asam folatnya terus dirutinin bun biar perkembangan janin sehat, aku minumnya dari blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap harinya

Kalau USG 8W sudah terdengar detak jantungnya bun,, kalo periksa di bidan kan hanya pakai dopller itu blm terdengar.. Biasanya 14W/16W baru terdengar

Kata bidan ku wajar bun.. Sy Hamil 10weeks wktu kmren kntrol blm kdengaran detak jantung ny.. Krna emng sy gemuk.. Jd dsruh kontrol smnggu lg..

Aku juga 9w 5d, blm kedengeran .. kata dokter detak jantungnya masih halus ... Jadi 2 mnggu lagi ya usg kontrol... Gtu

Coba periksa ke dokter spog bun, beda dokter soalnya beda opini, sy alhamdulillah 9w sdh terdengar detak jantungnya

Harusnya sudah bun, coba di usg aja biasanya kalo di bidan agak kurang terdengar

bagaimana hasilnya Bun? usia kandungan saat ini?? saya mengalami hal serupa

aku sih 9 week udh ada Bun detak jantung nya..coba Bun periksa USG 2 Minggu lGi

wajar aja sih pas hamil anak sya juga berasa detak jantung pas dah hamil besar

Hrusnya sdh ada 8week aja udah ada detak jntungnya bun