detak jantung janin

Bund....adakah, yg usia kehamilan di hitung dr HPHT sudah 9w tapi blm terdengar detak jantungnya? UK brapa biasanya terdengar djj nya?

detak jantung janin
46 Tanggapan

kalo pake usg biasanya 11 week bru kedenger kalo sama ibunya 16 week baru terasa kayak denyutan gitu.. tapi bisa juga lebih dr 16 week krena kadang kan ada yng gx di rasa gitu sama bumilnya. kalo saya gx salah ingat sih begitu😁✌️

Saya kmrn usg pertama kali 9w (dr HPHT) trus jadinya 7w kalau sesuai ukuran di usg. Tapi udah kedengaran kok detak jantungnya. Mungkin minggu depan kalo dibawa usg udah ada kayaknya bunda, semangat ya ☺️

3y ago

Kalo sy bund, sesuai hpht baru 7w4d tapi pas usg jadi 8w3d

Qw hpht 8week bund trnyta blum ada ddj.. 10 week dr hpht baru trdngr .. itupun trnyta umur janin 10week dr hpht trnyta janinnya msh 8week gt bund .. ya smga cek slnjutnya udh ada ddj ya bunda .. aminn

1y ago

Giman bund kondisinya saat ini?

biasanya udah terdengar jelas bund , apalagi kalau USG yaa bunda banyakin istirahat , minum vitamin dan makan makanan bergizi 2 Minggu lagi coba USG ulang

Itu bukany 6week bun aku liat di gmbrny, aku usg 9week udh bisa dnger detk jntung bun, mungkin bunda slah liat, coba di liat lgi fhotonya

5y ago

Itu uk dr hasil USG bund. Kl uk dr HPHT 9w..gimana donk?

biasanya udah ada bun, konsumsi vitamin untuk ibu hamil dan makanan bergizi. 2 minggu lagi di cek ke spog lagi ya bun

3/4 bulan baru kedengaran kalo dari alat DJJ di pkm atau bidan.... Kalo usg itu kadang ada yg kedengaran sama enggak

Saya pertama kali USG usia Dede 9w, belum ada suara ddj, Tapi pas USG bulan selanjutnya 13w udah jelas banget..

5y ago

Iyaaa bund. Td d suruh kuret tp ak blm mau

saya waktu usg ke w bun ukuran 8wekss alhmadulilah udh kedengeran detak jatung nya sana udh ada beby nya

Saya wkt it pas 9w udh mlai terdgr DJJ'y bun lwt usg cma kl pke doppler memank agk susah d cariny