Detak jantung belum terdengar

Bun mau tanya tadi aku udah USG dan usia kandunganku 9w, tapi belum jelas terdengar detak jantungnya. Normalkah?#seriusnanya

1 Tanggapan

ijin bun, seharusnya 9 mggu sudah terdengar djj di usg,namun bisa saja trjadi perbedaan usia krna siklus menstruasi yg tdk teratur, yg seharusnya 9 mggu, mgkn msh 6-7 mggu.. bunda bisa kroscek ulang usg 1-2 mggu lg

10mo ago

bisa second opinion spog lain+minta usg transvaginal bunda...jika memang usia realnya 9 mggu