Agr tidak terjadi keguguran berulang gimana yaa caranya.. lagi hamil 6 week tp takut keguguran lagi

11 Tanggapan

jangan banyak in fikiran bund,,,apa yg kita fikirkan itu yg terjadi,,,aku kmrin Januari gitu, terus Juni positif, sempat takut tapi ya aku skip pikiran" negatif itu,,, Alhamdulillah ini sdh jln 18week,,,in syaa allah sehat , lancar, normal hingga persalinan esok,,, bunda juga sehat" terus ngih sama dedeg baby Nya❤️❤️

3y ago

amiin terimakasih bunda semoga kehamilanya sehat" terus,, lancar sampai persalinan 🤲🤲

maaf Bun keguguran nya sudah berulang berapa kali ya?? kalau lebih dr 3 kali lebih baik konsultasi ke dokter ya bunda, Krn keguguran berulang bisa jadi ada gangguan medis. Sehat sehat ya bunda, mudah mudah sehat ibu dan bayinya sampai hari lahirnya aamiin 🙏

3y ago

keguguran 1 kali Bun.. karena embrio jelek .. amiin terimakasih bund.. doa'nya 🤲🤲😍

kegugurnnnya karna apa dulu bun, bo kah? rahim inkompeten kah? saya juga sebelumnya keguguran 3x berturut turut karena bo, cek lab suami dan istri untum memastikan penyebab bonya. semangat yah bun baiknya konsul. jangan lupa berpikir positif 🙆🙆

2y ago

bun ini hasil labnya gimana aku diposisi sama bun bo 3x

keguguran nya penyebabnya apa bun kata dokter? sy pun baru saja keguguran usia 7w, kemarin,. sudah bedrest di rs dikasih penguat .. tp memang belum rejeki.. dokternya blg karena embrionya jelek.. tidak menempel di dinding rahim dengan sempurna.

3y ago

sama bund.. usia 7week Sy bln maret dulu juga keguguran Krn embrio jelek bund,,Jd luruh dg sendirinya.. semoga cepet hamil lagi yaa bund..amiin🤲🤲

periksakan ke dokter kira2 kmaren penyebabnya apa sampai keguguran dan ikutin sarannya. banyak2 istirahat, minum air putih, konsumsi vitamin, makan makanan bergizi

3y ago

siyapp bund.. terimakasih saranya ❣️❣️

biasanya kalau sudah keguguran berulang nanti di sarankan tes torch bund , buat mengetahui penyebab keguguran Jadi sebaiknya konsultasikan dengan dokter dulu ya

3y ago

siyapp bundd terimakasih ❣️❣️

Expert

sebaiknya langsung konsultasi dengan dokter kandungan ya bunda, untuk support emotionalnya bisa ikuti event TAP dengan MHI berikut ini

3y ago

terimakasih orang baik 😍😍

lgsug konsul ke spog ya bun, biar tau penyebabnya apa dan dokter bsa memberikan solusi yg terbaik buat bunda dan janin😇

3y ago

siyapp bund terimakasih🤲❣️

kontrol ke dokter spog bun, nanti di kasih penguat kandungan

Konsul ke spog bun.. bedrest total