Ibu2 julid

Aduhhhh ini nihh kekurangan aplikasi TAP,, ngk ada dicantumin waktu membuat pertanyaan, jadinya pertanyaan lama yg ke up jd bnyak yg komen lagi cuma karna nanya ukuran perut... Ya wajarlah orang nanya, setiap orng memiliki karakter berbeda2, ada yg panikan orangnya, ada yg orangnya sering khawatir,, mungkin bunda2 yg komentar julid itu sangat sempurna orangnya,, seharusnya disyukuri, jngn dijadikan senjata untk hina pertanyaan orang....

101 Tanggapan

sy tau soalnya bunda ini prnh upload tnya ukuran perut dy usia skian week normal nggak.. mgkn bnyak komentar pedas krna nanyain bgtu.. sy pribadi klo liat org upload fto tnya ukurn perut kurang bgtu suka.. krna klo di logika usia kndungan misal 12w itu kecil bgt janinnya.. gmna perut mau kliatan besar.. perkiraan mah janin nya msh seukuran cicak.. makanya pas di fto usg kliatan jelas dari ujung kpala smpai kaki janin.. beda sama yg udah 6bln keatas di usg cm kliatan kepala doang di layar.. makanya perut kliatan besar.. tp sy gag nghujat.. cm tk skip aja.. gag mau bikin org ksinggung aplg ibu hamil..

4y ago

Karna klo pertanyaan penting gx boleh sembarangan yg jawab bun