Ibu2 julid

Aduhhhh ini nihh kekurangan aplikasi TAP,, ngk ada dicantumin waktu membuat pertanyaan, jadinya pertanyaan lama yg ke up jd bnyak yg komen lagi cuma karna nanya ukuran perut... Ya wajarlah orang nanya, setiap orng memiliki karakter berbeda2, ada yg panikan orangnya, ada yg orangnya sering khawatir,, mungkin bunda2 yg komentar julid itu sangat sempurna orangnya,, seharusnya disyukuri, jngn dijadikan senjata untk hina pertanyaan orang....

101 Tanggapan

coba dibiasain cari informasi terlebih dahulu baru bertanya.. kalau panikan ada org yg ahli dlm bidangnya kan tinggal ke dr, bidan, puskesmas. sebenarnya bukan sempurna si tapi lebih ke caranya. kalau sy pas hamil apalagi penantian 3 th cara baca testpack tau kan ada dibelakang jelas garis 2 positif, terus masih ragu langsung ke dr nanya bnran hamil apa ga, kalau g ada biaya bisa pake bpjs ke puskesmas. masalah ukuran perut bisa diliat di perkembangan janin di TAP kan ada ilustrasinya. intinya adalah BUDAYAKAN MEMBACA, cari tahu, sekaramg zaman canggih, yg ikut apk TAP rata2 pakai samrtphone. kenapa ga digunakan sebaik2nya. google ada, apk dokter ada, kolom search TAP juga ada. be smart lah bun...