Ibu2 julid

Aduhhhh ini nihh kekurangan aplikasi TAP,, ngk ada dicantumin waktu membuat pertanyaan, jadinya pertanyaan lama yg ke up jd bnyak yg komen lagi cuma karna nanya ukuran perut... Ya wajarlah orang nanya, setiap orng memiliki karakter berbeda2, ada yg panikan orangnya, ada yg orangnya sering khawatir,, mungkin bunda2 yg komentar julid itu sangat sempurna orangnya,, seharusnya disyukuri, jngn dijadikan senjata untk hina pertanyaan orang....

101 Tanggapan

saya hamil gatau apa2, bukan yg sempurna. tapi saya jg ga bingungan, ga panik an kecuali pada kondisi tertentu pd kehamilan yg mengharuskan segera k rumah sakit. saya hanya memodali diri saya dgn banyak membaca, buka youtube dokter, sebelum tanya d aplikasi ini saya search dulu pertanyaan bunda2 yg lain. saya selalu cari referensi sebelum bener2 tanya. atau k dokter sekalian tanya d sana. intinya saya sadar diri miskin ilmu tapi ga pernah nyerah untuk mau belajar dan baca.

4y ago

mungkin si ts males baca