Ibu2 julid

Aduhhhh ini nihh kekurangan aplikasi TAP,, ngk ada dicantumin waktu membuat pertanyaan, jadinya pertanyaan lama yg ke up jd bnyak yg komen lagi cuma karna nanya ukuran perut... Ya wajarlah orang nanya, setiap orng memiliki karakter berbeda2, ada yg panikan orangnya, ada yg orangnya sering khawatir,, mungkin bunda2 yg komentar julid itu sangat sempurna orangnya,, seharusnya disyukuri, jngn dijadikan senjata untk hina pertanyaan orang....

101 Tanggapan

PERUT SEGINI WAJAR GAK YA KOK PERUTKU SEGINI YA DLL harusnya, kalo udh tau akan sebuah respon. hindari belajar ukuran dulu di google, tanya juga ke dokter. lebih menjanjikan juga. sehari buka TAP ada brp org yg tny soal perut, saya juga pernah hamil pertama, saya juga skrg lg hamil. dulu saya aktif cari2 di google, ttg kehamilan, ttg pertanyaan ke dokter, ttg bahaya ini itu. dan skrg di jadikan pelajaran. tdk ada yg dirugikan klo membudayakan membaca kok. karakter berbeda... sudah tau dsini bnyk karakter, ada yg julid, ada yg sopan itu juga karakter berbeda jd terimalah resiko postingan di komen. klo melarang komen julid dikasih note jgn julid. karna dsini gk ada larangan posting dan komen. panikan... buat ibu2 muda yg baru, kalo panik mending periksa biar pasti. toh itu buat kebutuhan diri sendiri juga. drpd dpt jawaban tdk pasti disini (logikanya gt) org komentar julid sangat sempurna.... kembali ke karakter berbeda ya sayang, ada org yg bosan dg pertanyaan itu2 aja. dan ada org yg berbesar hati menjawab pertanyaan yg sama. terimakasih, saya pakai akun asli tanpa anonim. silahkan di hujat

4y ago

biasanya yg macam begitu nnti akhirnya ngikut ke budaya lampau cara asuh bayinya. kebanyakan begitu. soalnya tdk bs membedakan sendiri, tdk punya pendirian sendiri dan percaya akan hatinya sendiri. kecuali kalo dia mau berbenah, menjadi calon ibu yg berani melangkah dg pasti.