Ibu2 julid

Aduhhhh ini nihh kekurangan aplikasi TAP,, ngk ada dicantumin waktu membuat pertanyaan, jadinya pertanyaan lama yg ke up jd bnyak yg komen lagi cuma karna nanya ukuran perut... Ya wajarlah orang nanya, setiap orng memiliki karakter berbeda2, ada yg panikan orangnya, ada yg orangnya sering khawatir,, mungkin bunda2 yg komentar julid itu sangat sempurna orangnya,, seharusnya disyukuri, jngn dijadikan senjata untk hina pertanyaan orang....

101 Tanggapan

kalo menurut saya sih mba.. iya betul itu hak yang bertanya, dan juga hak yang berkomentar.. tapi memang lebih baik disearch dulu sih sebelum nanya-nanya soal begituan, lagian kan pake aplikasi tap mestinya pake smartphone kan? mesti punya koneksi internet kan? bisa dong disearch dulu di google atau di pencarian tap ya, saya aja kalo ga tau senengnya belajar di youtube, banyak banget dokter dan bidan yang jelasin di sana, justru karna karakter orang yang beda2 jadi jangan heran kalau ada yang komen baik/julid.. jadi saling maklum aja kali ya, berharapnya sih semoga yang suka komentar julid itu bisa kali ya direm-rem omongannya, ngomong julid gitu manfaatnya apa? biarpun udah pake anonim, tetep aja setiap omongan itu bakal dicatet malaikat loh? saya mah skip aja kalo ga seneng tapi kadang saya komenin kalo lagi pengen, tapi tetep, komentar pake bahasa yang baik, inget.. setiap omongan ada yang catat, anonim sekalipun