baby walker

Adakah yg tau knp baby walker d larang d pakai? Sy memakai baby walker buat anak sy, krn anak sy udh 1 tahun, tp msh blm mau jalan... tp sy dengar, baby walker tdk baik d pakai... sy kepikiran krn anak sy thn blm mau jalan dn sampe skr blm ada tanda2 mau bicara...

26 Tanggapan

Klo sy tetap sy pakaikan bun..Sy punya ponakan 5 dan anak pertama sy msh dipakein baby walker, alhamdulillah gak prnh malas utk bergerak saat ditaruh di baby walker cepat jg jalannya..Anak pertama sy dulu pake baby walker blm setahun udh lancar jalan..Tp selama di baby walker hrs dijagain biar gak kenapa napa..