Seger

Adakah yg spt saya, suka bgt minum prenagen juice. Soalnya rasanya enak & seger bgt.. Bisa meminimalisir mulmun juga ?

Seger
79 Tanggapan

Bantu jawab bagi yg pengen nyoba ini belinya kayak di supermarket2 besar, jarang ada di minimarket indomaret/alfamart. Kalau di kota saya Pekanbaru ini selalu ada di pasar buah, galaxy swalayan, planet swalayan, hypermart,dll. Malah banyak yg lagi promo2 gitu.. Sejauh ini saya belum tertarik buat nyoba, mungkin kalau udh coba sekali bisa ketagihan kali ya😁

3y ago

makasih infonya bun,, jadi pengen nyoba 😁😁

kemarenan suami pulang kerja bawain itu, katanya pas dia mampir ke alfamidi liat itu lg promo beli 3 gratis 1 jadi lgsg beli karna aku suka banget sama itu🤭apalagi yg delima anggur

Aku jg suka bngt Bun,waktu hamil anak prtma 4 Thun lalu,suka mnum itu,skrng hamil yg kedua Lum Nemu lg Prenagen juice d sni,jarang ada.lau d Bekasi bnyk,d naga swalayan bnyk

Pernah minum sedikit di TM 1. Rasanya lumayan enak sih. Tapi abis itu muntah-muntah & muntahnya terasa pahit. Setelah itu gak minum lagi bun, takut muntah lagi 😭

kl buah & sayur itu teksturnya agak kentel & ngeres2 gt bun. jd masih rada2 mual kl nelen itu. aku lbh suka yg rasa pomegranate & grape. itu enak bgt seger😅

Iya ini enak bgt bun.. seger bgt... Dlu di indomaret jual.. eh.. ksni" mlah ga jual lg.. jd deh beli d shopee aja.. skalian susu nya jga

sya wktu hamil minum itu. seminggu sekali.. segee kok.. belinya bisa online di shopee ada. klo misal belu offline gk ada

ini lagi minum rasa fruit n veggie, awal dapat free waktu periksa sekarang malah beli banyak karna doyan

aku suka banget juga pas hamil tm 1 beli itu trs. smbil dibawak kerja pun enak walaupun ga dingin

9 bulan boleh minum itu ga bun ksl bgt drtd pd mosting inii Marai pengen mn blm ada dsini 😂