pengganti sumil

Bund sya suka bgt sma susu nh hbs skrg* minum sumil udah mulmun bund..berasa gk enak gitu...v skrg sya sering minum susu nh hbs seger bgt bund..pa lg klo di taroin bagus es lebih seger lg bund?kira* da gk bunda* di snih minum susu instan sprti sya..

pengganti sumil
2 Tanggapan

jangan sering bu, itu pake susu kental manis, belom bahan lainnya, mending susu UHT aja yg kotak itu

Hati hati bun itu SKM susu kental manis takut gula bunda naik nanyi repot