prenagen jus

suka banget sama minuman ini rasanya enak seger apalagi kalo minumnya dinginn 😍 ada yang suka minum juga ga bun ?

prenagen jus
17 Tanggapan

saya ga pernah minum susu hamil... tapi kalo jus ini saya suka.. 😁 tapi ya ga tiap hari juga.. kapan pengen minum yg seger aja dan kalo ngerasa udah kebanyakan minum or makan "gula" di hari itu, mending saya minum ini aja.. awal hamil saya beli 1 dus... sekarang udah mau 8 bulan hamil masih ada beberapa botol..

3y ago

hehehe selera mah beda2 ya bun

aku sukak bgt sama prenagen juice.. seger bgt apalagi kalo dingin, favorit aku bgt yg rasa fruit n veggie

iya bund enak dan seger banget minuman ini.. tpi agak susah nyarinya.. ga semua apotik dan indomaret jualan

3y ago

supermarket aja bun biar banyak stoknya hehehe

pernah cobaa, suka yg rasa delima asem2 segeer bikin melek hehehe trs ngurangin enek juga

aku juga suka bun, kalo pengen yg seger² minum prenagen juice atau hydromama bun

aku bundaa favorit banget buat diminum pas jam snack apalagi yg rasa sayuran bunnn

3y ago

iya bun tapi emg enak dua2nya 😁

aku juga suka bund, tapi setiap habis minum selalu sakit gigi karena manis😆

3y ago

iya bisa jadi sih bun soalnya ibu hamil emg suka unik2 ya 😅 padahal udh minum kalsium juga

dari sebelum hamil suka banget minum ini. bahkan jauh dari sebelum nikah 😁

3y ago

heheheh seenak itu ya bun tapi emg enak bgd sih seger

ini enak bun, apalagi diminum dingin, saya suka yang rasa sayur hehe

3y ago

benerr bun aku juga suka keduanya

enaak bgt ini bundaa, aku sukak bgtt apalagi yg rasa fruit n veggie

3y ago

iya bundaaa seger ya bun buat bumil