dilema minum obat

adakah yg sama kaya aku, sudah berobat dapet resep dokter karena keluhanku Aslam naik dan sakit kepala. terus dapet obat lambungnya 2 yg satu obat Ranitidin HCL 2x1 sehari, satunya lagi obat antasida doen 3x1 sehari sama obat fasidol. dilema banget padahal udah diresepin sama dokter tapi buat minumnya ragu karena posisi lagi menyusui walau katanya busui boleh minum tapi ttp ragu aja buat minum

2 Tanggapan

kalo aku setiap abis berobat ke dokter pasti dikasih obat buat busui bund karna pasti aku bilang aku lg menyusui , tapi setelah sampe rumah pasti aku searching lg obatnya bener aman atau engga biar yakin😂 dan emang selalu bener obatnya aman busui yg dikasih dokter dan pasti aku minum

2y ago

iya bener Bun macem macem keluarnya jadi bingung sendiri nantinya

kalo udh dinyatakan aman minum aja bun. kalo didiemin ya bunda yg makin sakit nantinya

2y ago

iya Bun tapi masih ragu aja Bun gatau kenapa