Apakah bisa minum obat ini 1 hri 4 biji? sdangkan sy sdh minum 2 hri,, ini dr dokter

sy takut jika minum obat itu tanpa ad kterangan dr dokter, hny resep aj di minumnya sehari 4 biji

Apakah bisa minum obat ini 1 hri 4 biji? sdangkan sy sdh minum 2 hri,, ini dr dokter
1 Tanggapan

d3 1000IU minum 4x jadi 4000IU ya sehari gak ada masalah bun, saya minum vitamin d3 5000IU pas 3 bulan pertama, dan skr turun ke 2 hari sekali. merk berbeda tp kandungan nya segitu