Busui

Kalo busui batuk pilek sakit kepala obatnya apa ya ? Bolehkah minum obat spt biasanya? Mau minum ragu ...

1 Tanggapan

ke Dr. aja bunda soalnya biasa setelah melahirkan asam lambung kita tinggi jga jaga minum obat dulu sy setelah melahirkan batuk pilek dr.kasih obat tp sy GK minum kasian dedek soalnya sy liat umum ibu batuk pilek setelah melahirkan cm kalo batik duhhhh dijaitan sakit🙂

5y ago

sama sama bunda lekas sembuh 🤗 semoga bunda dan dedeknya sehat selalu🤲