Mual muntah terus menerus

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp Selamat malam bunda. Ada gk sih yg dulunya di TM1 mual muntahnya sampai lebih dari 3x sehari ? Resep dokter antasida doen, ondasentron, vit b6 gk mempan bun. Kali aja ada yg pernah dapet resep mirip itu, terus di ganti obat lain baru manjur. 😌

2 Tanggapan

iya bun sabar yaa.. ak kemarin mual sampe 15 minggu. sehari bukan cuma 3x malah lebih. ampe perut ketarik rasa nya.obat mual pun ga ngaruh. yud nikmatin aja. kl ku kmrn makan semanggka cukup kurangin rasa mual. mkn nasi paksa saat ga mual tp sedikit dan kl bsa berkuah. itu saran bidan. alhamdulilah membantu seh buat aku. setelah lebih dr 15 minggu rasa mual lgs hilang berubah jd lapar teroooss smpe skr hehe... sehat2 yaa bun... semangat dan syukuri saja. mual tanda janin sehat kuat kty 💪💪

aku nikmati skli mual muntah smpe mau makan bingung.menunya krna tkt muntah.berakhir biasanya pas kandungan 4bln. jd di sabarin aja emng org hamil bgtu