Apa boleh minum obat lambung antasida doen saat hamil saaya obat nya dapet dri puskesmas bun

Sakit ulu hati

6 Tanggapan

ak kena asam lambung bun parah tapi dokterku gk kasi ak obat lambung, dia ttep kekeh ak sruhatur pola makan, klo mual dikasi vitamin mual udh begitu ajah sampe mau 3 bulan berperang sama asam lambung dokter ttep gk kasi dia bilang 3 bulan pertama adalah masa emas pertumbuhan jadi jgn dirusak dengan obat semoga kita semua selalu sehat dan kehamilan kita lancar ya amien

4w ago

Aamiin

boleh Bun, aku periksa dokternya jg tau kalo lagi hamil aku minum obatnya jg

kata dokterku semua obat maag relatif aman untuk ibu hamil

Kalo dokterku kmren kasih lanzoprazole sama ranitidine

Yg kasih resep nya tau gak kalo bunda lagi hamil?

4w ago

iyaa tau soal nya waktu itu emng lagi periksa kehamilan juga bun

boleh bun, antasida masih aman