Berharap.

Adakah yang sudah launching dedek bayine., worry bun kenapa belum juga ada tanda2., semoga yang lagi nunggu diperlancarkan dan dimudahkan dalam persalinan nanti ya bun... Amin

Berharap.
82 Tanggapan

saya wkt hamil jga gtu bun ga sabar dede lahir, segala cara udah saya lakuin supaya dede cpt lahir tp ya itu balik lagi kalo emg dedenya blm mau ngajak keluar sampe jungkir balik jga kita lakuin ya percuma . akhirnya dede lahir di 41w bun proses SC krn terlilit tali pusar dan pantat dede nyangkut, kalo tau bakalan SC saya udah pilih tanggal gakan nunggu sampe 41w . ya jd semua tergantung kondisi dede didlm perut, kita sbg ibu cuma berusaha aja dan sabar :)

4y ago

Iya paham Bun.. Sya pernah baca artikel klo masuk UK 8blnan itu dianjurkan utk lebih sering kontrol/USG . Misal 2 minggu sekali, Gitu kah?

Aamiin bun. Aku juga lg nungguin ini😊 usia 38w2d . Baru ngerasain kenceng2 keras perut yg smakin sering dan pipis semakin sering. Kaki sering kesemutann. Begah. Susah tidurr. Kdang miss v jga uda cenat cenut. Smga segera launching y bun. Dan kita d beri kesehatan dan kelancaran aamiin

4y ago

Aamiin

Kita samaan bun. Aku jg sama masih nunggu gelombang cinta baby. Keluhan nyeri di area miss v, perut sering kenceng, keluar cairan seperti keputihan tp jarang2.. Kata dokter sering jln2 pagi/sore,jongkok, senam kegel biar panggul ngebuka

Gpp Bun, santai aja Aku pas HPL jg belom ada tanda apa2 cuma pas lagi ngaca perutku udh agak turun, tp aku ttp kerja dari pagi sampai sore Abis isya lahiran tanpa mules dulu tapi ketuban sudah rembes Semoga dilancar kan ya bun ♥️

Sama bun cuma beda 3hari sma aku, aku jg sama blm ada tanda apa2 cuma kdg2 sering skit pinggng aja si. Amiin allah huma amiin yah bun smoga kita semua di lancarkan sehat slmat proses prslinannya🙏

Semangat bun.... Coba dirangsang bun dedeknya agar lekas launching, diajak ngobrol, kalo dulu sya anak pertama tak buat capek bun badannya, maksudnya beraktivitas hehhee

Sy juga 38w5d,yg kerasa cuma perut kenceng dan baby dlm perut masih aktif banget sundul sana sini😊 dan miss v nyeri. nikmati prosesnya dgn santai bun😇

Aku 38week 2day, sering konpal semoga aja disegerakan datangnya gelombang cinta dari utun 😍 semangat bunda bunda yg lagi nunggu kehadiran utun 💪

Samaan kita bun, blm juga ada tanda-tanda, semoga kita selalu di berikan keshtn dan kelancaran di hari persalinan nanti yah😇😇😇

Sma bun .. sya jga belum ngerasa ada tanda2 bun .. bismillah bun adek tau kpan dia akan kluar bun .. smoga kita sma2 dilancarkan ya bun 😊

4y ago

Iya bun., amin