Menunggu dedek louncing

Bunda minta do'anya iya bun, semoga dedek segera louncing. Dilancarkan serta dimudahkan dalam persalinan, dedek lahir dengan sehat , selamat tanpa kurang suatu apapun. Saya juga sehat selamat. Yang menunggu dedek louncing semoga cepet disegerakan iya bun #Amin #firstbaby

Menunggu dedek louncing
16 Tanggapan

aamiin semoga segera launching ya Bun, doakan saya juga hpl awal April tp di week 35 udh pengapuran, sekarang mau masuk 37 week semoga di lancarkan ibu dan anak ny sehat, aamiin🤲

amiin bund semoga dede segera ngasih sinyal cintanya,doakan saya juga ya bund saya hpl 2 april semoga dede segera lahir

tanya dong kalo mendekati hpl dedek itu masih aktif atau diem sih? 36week ini aktif terus

Aamiin bun, kitaa umur khamilan nya beda bbrpa hr bun😍 bunda jd hplnya kapan

aamiin bund semangat ya bund jangan lupa berdo'a dan bersholawat ya bu 💪💪😇😇

3y ago

iya bun , makasih iya bun

wah tgl kita sama bund , 😍 semoga dilancarkan semuanya

wah samaan kita.. udah berasa apa aja bun???

amiin ya alalh semoga semuanya lncar dan seht2'anya

3y ago

sma2 bun

aamiin ya rabbal Al-Amin