Belum merasakan tanda" melahirkan

Menjelang HPL tapi dedek masih anteng" aja, belum ada tanda2 mau melahirkan. Minta do'anya ya bun say semoga saya segera dikasih gelombang cinta & dedek segera launching🙏 Semoga yang mendo'akan saya & yang menanti persalinan juga dimudahkan oleh Allah. Aamiin

Belum merasakan tanda" melahirkan
32 Tanggapan

janin itu cerdas. dia tahu waktu terbaik kapan dia akan lahir. 😉 dont worry be happy.. coba lakukan hal2 yang merangsang kontraksi bu, berhubungan suami-istri, powerwalk, olahraga, gymball, dll masih banyaakkk😍

4y ago

alhamdulillah sudah bun tapi dedeknya masih santuy

aamiin semoga cepet lounching dd bayi ya disehatkan ibu dan anaknya akupun juga sama lagi nugu gelombang cinta dari si dede saling mendoakan ya bun🙏🙏🙏

4y ago

Aamiin, makasih bun say🤗

Dibawa santai z bun,gpp mungkin blm wktnya dede nya msh betah..semoga cpt launcing y..lancar lahirannya dan sehat ibu dan bayinya Amiin amin yarobbal alamiin..

4y ago

Aamiin ya allah, makasih do'anya bun🤗

Aamiin, sama bun saya juga hpl 1 feb, minta doanya juga ya dari bunda semua agar si dedek segera memberi gelombang cinta. Aamiin

ko sama'an ya bun hpl'y,,,,saya jg blm merasakan tanda" melahirkan cuma baru pinggang terasa nyeri panas gt sama suka ngilu di daerah V

4y ago

iyaa bun smoga kita segera dikasih gelombang cinta dari dedek ya😊

amin ya allah semoga kita d berikan kesehatan dan kelancaran tidak kurang satu apapun amin sy hamil 36w bun😘

4y ago

Aamiin ya allah

jalan cepat pagi, sama berhubungan intim dgn suami akan mempercepat kontraksi bun..

4y ago

sudah bun, tapi dedeknya masih santuy didalam😊

Aamiin. Doain bunda semoga segera lahir debaynya. 💕udah lewat hpl 4hr.

aamiin yaa robbal aalamiin semoga utun nya segera launching yaa bunda

4y ago

aamiin yaa robbal aalamiin

aamiin YaAllah dimudahkan 💗💗