Berharap.

Adakah yang sudah launching dedek bayine., worry bun kenapa belum juga ada tanda2., semoga yang lagi nunggu diperlancarkan dan dimudahkan dalam persalinan nanti ya bun... Amin

Berharap.
82 Tanggapan

Hpl 21 maret.... udh banyak tanda" tp blm sreus,, blm ada kluar lendir campur darah jd msh stndbye di rumah. Ga sabar padahal....

Aq cuman konpal aja bund kenceng perutnya tiap malam sm vagina kerasa ngilu G ada flek atau keputihan Ak jg udh ga sabar hehe

Iya bun saya gh hpl 22 maret blm adavtanda2... Semoga kita semua d sabarkan dan d lancarkan dlm lahiran nanri, dan selamat 22 ny

4y ago

Aamiin bun

Sama bund aku juga udh 38 week blm ada tnda tnda sma sekali Semoga semuanya di mdhkan dan dilancarkan amin...

Wuhuuu samaan ni... Msh ngerasin konpal aja. Tp pinggang udh mulai berasa mau copoot. Kenceng2 nya luar biasa nikmat

4y ago

Mules, kenceng2 perutnya. Miss v udh ky kedorong2

Sama bun 38week 4day, aku jga blm ngrasain mules2 cuman selakangan sakit sama keputihan yg kentel kayak susu

4y ago

Kurang tau tuh bun, semoga saja tanda mau lahiran😁

Saya 37 week 4 day, semalem udah ngerasain konpal.. semoga yg lg nunggu diperlancar dlm lahiran nanti aamiin

Hpl 20 mart belum ada tnda" bun... semoga debay cpet lounching dan dimudahkan dlm persalinan nnti 😇😇

4y ago

Hplnya sm bun, aamiinn

Saya udah lewat 2 hari bun Tapi kata bidan suruh di tunggu sampe 41 Masih usaha induksi alami dulu

Aq aja 39w1d jg blm ada tanda bun... Santai aja , baby tau kok kapan waktu terbaiknya buat kluar