semoga ada tanda melahirkan dan dimudahkan persalinan ?

Bun,doain ya semoga bentar lagi lahiran dan lancar persalinannya,belum juga ada tanda2 dari dedek bun ?udah 40 minggu. Semoga bunda yang lagi menunggu juga dimudahkan ?amin

semoga ada tanda melahirkan dan dimudahkan persalinan ?
1 Tanggapan

sering jalan² bun.. sujud yg lama.. ajak janin bicara ayo waktu ny lahir nak keluar yuk bantu bunda untk lahirin adek scr normal , proses di percepat, ga lama, sehat, bunda minta bantuan yuk ayo kerja sama bareng.. kalau bs ayahnya jg ajak ngobrol terus jongkok² juga bun.. baca artikel gerakan yoga mempercepat kelahiran banyak doa sm Allah biar cepat & sehat normal lahir nya

5y ago

Iya bun 😊makasih sarannya y bun🤗nanti saya coba bun