gelang/kalung sawan

Adakah disini yg dedeknya dipakein gelang/kalung sawan?? Apakah ada pengaruhnya? Just share ya buibu, jgn dibully ?✌

36 Tanggapan

Kalo saya lgi hamil ga pake gitu2an bun.. Karna kita masih bisa jaga diri dengan baca2an dzikir dan sholawat. Pernah terpikir bakal pake kalo disuruh mertua (hanya untuk menghargai) bukan sebagai pelindung. Tapi alhamdulillah mertua ga nyuruh hehe Kalo bayii itu seperlunya aja,, kalo bayi kita masih normal2 aja, ga diganggu ga rewel (karna jin) ya ga ush pake. Tapiii kalo anak kita udh sawan sering diganggu dan kepepet apa salahnya bun. Karna itu berisi ayat2 suci, dan bayi kita belum bisa baca2an dzikir ataupun sholawat.

4y ago

Ya itu kembali ke pribadi masing2 aja😊 Bahkan di arab, tarim, banyak menjual jimat bayi. Saya juga ga mau pake gitu2an,, semoga kelak anak2 kita selalu terjaga dari hal2 ghaib ya bun,, terutama penyakit ain aamiin