gelang sawan

hallo bun disini ada yang babynya dipakein gelang sawan g bun? krn yg makein neneknya tp niat hati ttep prcya sm Allah g kegelang ini gmn ya bun ? jd tkut dosa huhu tp g bisa nglwan ortu?

2 Tanggapan

gapapa bun ditempatku banyak kalo babynya suka rewek suka dikasihin . biasanya kalo ditempat saya gelang/kalung gitu yang dari kain dalemnya juga sejenis rajah ada doa²nya bun . selama ngga ada ritual yang pake kembang² dan kemenyan mudah2an ga papa sih , yang penting niat hati kita juga ga buat musrik ke Allah .

gpp bun pokoknya bunda yakin percayanya kepda ALLAH kan itu cuma gelang biasah kn bunda juga gg mempercayai gelang