gelang/kalung sawan

Adakah disini yg dedeknya dipakein gelang/kalung sawan?? Apakah ada pengaruhnya? Just share ya buibu, jgn dibully ?✌

36 Tanggapan

Adakah Bun. Malah aku baru tau hehee Kayanya kalo liat dari komenan yaa tergantung kepercayaan masing² sih Bun😁

Musyrik bun kayanya, pengaruhnya setan semakin doyan karena kepercayaan kita selain tuhan

musyrik .. jgn lah bund .. ngga ada yang lebih ampuh dari minta perlindungan sm Allah

4y ago

Iya engga bund.. cm nanya aja.. krn liat dsekitar byk bayi dipakein itu

pernh liat sih bund,,cuma baby q gk tk pakein yg bgituan,,,takutny malah musrik..

Menurutku gak ada pengaruhnya bun, malah biasanya mendatangkan jin klo kaya gitu.

hati2 sama tradisi jaman heubeul(sunda) kebanyakan nyimpang dari syariat

Gak ada tuh Bun, paling juga di kasih gelang otok

Anakku iya... Yah gitu deh di suruh pake pake ajah...

4y ago

Sama bund 😅

Allah sebaik²nya tempat berlindung 😊

Musyrik yg ada jin nyah tambah banyak