hasil usg

Adakah disini USG hasil perempuan pas lahiran laki laki...semoga anak ke2 ku laki laki padahal di USG perempuan berharap banget ada keajaiban dari Allah SWT.amin ..pengen banget punya anak laki laki

30 Tanggapan

uda usg 4 dimensi blm bunda? banyak sih yg pengen JK nya janinnya laki atau perempuan ketika hamil (manusiawi) tapi seperti bunda2 lain bilang yg paling utama ketika kita hamil kita menanamkan pikiran apapun jenis kelaminnya yg penting dek bayi sehat lengkap karena kalau kita pas hamil ngebatin maunya anak cowok padahal uda tahu hasil usg kemungkinan anak perempuan secara ga lansung didalam anak perut merasa tertolak (ada loh bunda..ibu yg hamil pengennya anak perempuan...pas lahir anaknya laki2 eh gedenya si anak laki2 kayak kewanita2an) jd kl bs saran sih bun...apapun JK janin diikhlasin dan bersandar keyakinan apapun jenis kelaminnya Allah yg plg tahu anak jenis kelamin bagaimana yg dititipkan ke kita....smangat bunda

berharap sih boleh tapi balik lagi bun dg kekuasaan Allah dia yg menentukan semuanya,misalnya bunda minta anak cewek lhirnya cowok /sebaliknya gitu nanti si anak lahir berasa nggak diterima sama orang tuanya,dan ada kemungkinan ntar gede yg cewek jadi tomboy yg cowok mau jadi cewek naudzubillah (sya pernah baca salah stu diartikel) kalau bisa balik kita serahkan aja mau cowok atau cewek yg penting sehat tanpa kurang 1 apapun saat lahir nanti ☺ memang sih kalau udah punya anak cewek/cowok yg pertama pasti mau sebaliknya yg ke 2 kalau masih sama untuk ke 1/2 bahkan ke 3 bearti harus coba lagi 😅

Ak usg pas usia 25 week. Kata dokter jk perempuan. Waktu itu usg 4d, sblm berangkat usg sy jg berhrap JK laki"..karna anak km yg pertma perempuan..tp stelah tau JK perempuan sy dan suami menerima tnpa mengurangi rasa kasih syang, krna manusia hanya bs berencana,, tp allah yg menentukan,, kt suami ya sudahlah masih ada ke 3 ,4..dan seterusnya 😂..tp ak berpikir mngkin 2 ank sdh ckup dikeluarga kcil kami.. Mau perempuan mau laki".. Gk apa"..sy hanya berdoa smoga kelak bs jd ank soleh atau solehah.

Anak pertama sy dulu suami pengen cowok (sy santuy aja yg penting sehat) dan pas usg dokter mantep bilang ini cowok ada monasnya.. pas hamil kedua ini pasti pengennya cewek biar lengkap trs usg dokter bilangnya inshaAllah cewek ee sy malah santuy gk perasaan yg yaahh kok inshaAllah (berarti kan blm tentu) 😅 yg penting sehat lengkap bun 🤗

apapun jenis kelamin nya kalo masih dalam kandungan bunda gak boleh pengennya anak perempuan pengennya anak cwok , soalnya secara tidak langsung si babby gak nyaman kalo udh lahir merasa tertolak dalam kandungan . doa bunda harusnya cwek ataupun cwok yg pnting sehat sampai lahiran tanpa kekurangan apapun gitu

Ada bbrapa kok bun yg hasilnya beda gt... Kbnyakan dokter kan ngk bilang 100%laki2 atau perempuan,,, Dlu saya pernh asistenin dr.kandungan USG beliau bilangnya 60%laki2 gt... Wlau hasil USG jlas kyk laki2... Mungkin dr.nya ngk mw duluin takdir😊 dan ngk mw membuat harapan yg berlebihan buat calon orgtua...

Jgn melampaui ketetapan tuhan mba.. apapun JK nya di syukuri dgn keikhlasan, soalnya kalo tuhan ga mengabulkan doa nya mba jadinya mba kecewa, inget tuhan lebih tau mana yg terbaik buat hamba nya..

anak kedua dulu USG cowok mulu smpe 9bln...eh lahir nya cewek🙈 Udh beli baju serba cowok😂wkwk Alhasil tomboy,tp skrg udh mulai kaya cewek🤭Udh mau pake jilbab..dulu kemana2 celana pendek..

3y ago

cantik bgt anaknya bun 🥰 dlu wktu usg kliatan ad monasnya nonjol g bun? aku lg brhrp anak cwek jg..

Kalau usg usia 21week dan Dr spog nya bilang cowo , apakah nanti beneran cowo yg lahir bun .. Dulu anak pertama usg sampe 4x slalu ga kliatan Jk nya pas lahir cewe . Serius nanya bagi yg uda pengalaman.

saya usg pas 5bulan perempuan tapi kemungkinan nya masih 50% karna belum terlalu jelas lalu balik lagi pas 7bulan kemungkinan lakilaki 88% eh pas lahir bener aja lakilaki