Bun sya hasil USG jenis kelamin laki laki , tapi ada ga yg pernah salah , pas lahir perempuan

Hasil USG #seriusnanya

9 Tanggapan

aku awalnya di blg prmpuan bun itu wktu usg 2D di doktr A .. untungnya aku beli baju itu yg netral2.. sebulan lagi aku usg di doktr B dan usg 4D trnyta baby nya laki2 dan kbetulan di tunjukin JK jelas bgt emng kalau cwok 😀 smogaaa lahir bneran cwok.. dr awal hamil bapakny pngn bgt ank cowok sampek uda siapin nama hehe

1y ago

aku USG pas jln 8 bln USG 2d JK cwek Kya dokter nya sampai sekarang GK USG lgi Krn suami ku SDH GK smngat lgi Krn dia mau anak cowok,Krn KK nya SDH cewek🤣 aku si mna aja yg penting sehat

anak pertama saya , saat d usg d bbrp klinik dinyatakan prempuan .. saya beli perlengkapan smuanya serba pink ehh taunya brojol laki2 ketmbh juga kta org2 pasti cwe krna aku suka makeupan .. wkwk 😁 makannya skrg saya beli prlengkapan bayinya wrna yg netral laki / cwe bs d pakai .

hehe kq sma ya bun kya saya,usg laki2 berharap bnget perempuan lahirnya,kita saling doakan ya bun,tapi apapun nanti lahirnya yng pnting sehat bun

2y ago

brp bulan Bun USG nyh

Malah aku pngen nya anak laki² karna anak pertama ku permpuan, doain ya bunda² anak yang aku kandung laki² biar sepasang😊

biasanya salah prediksi dokternya tp kemungkinan aja krna salah prediksi gtu , kelihatannya laki" taunya perempuan

Sering baca artikel ada sih yg gitu. Berharap aku jg bgitu, usg kmrn laki2.. semoga lahirnya perempuan 🥺😇

2y ago

hamil berapa bln Bun USG nyh

isi rahim itu ghaib .. hanya Allah yg tau

sering, namanya USG kan prediksi aja

waktu brp Wek Bun USG nyh