hasil usg

Adakah disini USG hasil perempuan pas lahiran laki laki...semoga anak ke2 ku laki laki padahal di USG perempuan berharap banget ada keajaiban dari Allah SWT.amin ..pengen banget punya anak laki laki

30 Tanggapan

kalo usg di nyatakan perempuan . tapi bunda nya berharap bgt . kata org2 ga boleh terlalu berharap bun . ntat di tukar pas lahiran nanti kalo trlalu berharap

hasil usg perempuan trs pgn nya laki2? mending lillahita'alah drpd jd nya perempuan enggak laki2 enggak😌 terima aja apa yg Allah kasih😌

Apapun jenis kelaminnya yang penting sehat kan? Kasihan bayinya sudah tertolak..

saya bun USG cewek k luar cowok 😅 tetangga saya USG nya sering banget pke yg mahal,di USG cowok yg k luar cewek.

4y ago

Wah tetangganya usg usia hamil berapa bulan bun? Itu usgnya dokternya padahal dah bagus ya? Masih salah

aaamiiiin... semoga ya bun... tapi klo saya pribadi dua kali hamil usg selalu bener prediksinya...

sy waktu uk 20w USG 2D kata dokter jknya perempuan, trus uk 24w USG 4D jadi laki2 😁

Ada bund, tetangga saya, kemungkinan pas diusg menara monasnya lagi kejepit 😅😅

Aamiin sama bun berharap ada Mukjizat Dari Allah SWT🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Kalo boleh tau bunda udah berapa kali USG? Di USGnya cewe yg keluar cowo?

aku malah pgn anak perempuan, di usg laki sekali. seterusnya gk keliatan