Jessica Ningsih profile icon
PlatinumPlatinum

Jessica Ningsih, Indonesia

Kontributor

About Jessica Ningsih

Ibu hamil

Posts(11)
Replies(861)
Articles(0)

Bikin worry 😒

Mau curhat bun ☺ Hari ini jadwal usg liat perkembangan si dedek πŸ€—alhamdulillah sehat dan normal lilitan tali pusar 1 kali dileher kemaren terakhir usg usia 18w udah lepas,prediksi awal yg katanya baby G berubah jadi baby B 😁(ngomong kedokter lah dok kemaren katanya baby G,sekarang jadi baby B,dokternya jawab " hah iyakah bearti sya salah prediksi πŸ˜‚sampai 2 kali liatin bagian JK πŸ˜„)tapi mau G/B yg penting lahir sehat selamat tnpa kurang 1 apapun. Usia kehamilan dari HPHT 30w tapi hasil USG 32w bearti udah masuk 8bln dan BBJ udah 2kg lebih..daaann yg bikin worry ternyata posisi sidedek sunsang 😣,apa yg dibilang bidan bener 2 kali posyandu posisi masih sama sungsang mutusin USG karena worry sidedek suka ngeras dan bikin perut tegang tapi tanya ke dokter nggak apa" masalah sidedek suka ngeras,yg jadi masalah sunsangnya,tanya ke dokter apa masih bisa mutar dok,katanya agak susah (ya ampun makin worry)tapi usahain sujud/nungging 5 kali sehari 5 menit aja katanya, nanti balik usg lagi pas 9bln cek posisi. Asli dari bidan bilang sunsang udah kepikiran sepanjang jalan mau usg jantung dag dig dug dan hasilnya posisi ternyata sama,pulang sampai kerumah bilang ke bapak dan chat kk ipar nahan nangis dan chat sama paksu sambil nangis.😒 Ya Allah berharap sidedek nemu jalan untuk muter kepalanya dibawah,karena dari info teman,kk ipar terus dari artikel google atau TAP insyaAllah kalau hamil usia segitu sidedek masih bisa muter kepalanya ke bawah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™ Saling mendoakan kita bunda" yg mempunyai kasus yg sama semoga kita diberi kelancaran dan keselamatan saat lahiran nanti amiin πŸ™πŸ™#firstbaby

Read more
 profile icon
Write a reply