Hasil USG

Hallo bunda bunda syantik.. Ada yang punya pengalaman / cerita ndak ? Dede nya waktu di USG laki laki tapi pas lahiran perempuan ? Maaf ya bund pertanyaan nye melencong .. Laki laki atau perempuan yang penting sehat walafiat,lahiran lancar jaya,ndak ada kekurangan apapun.. ?? Tapi Lagi mendambakan anak perempuan nih ??

41 Tanggapan

Just share pengalaman usg aja yah bunda2.. Ini pengalaman kakak kandung aku sendiri.. Anak pertama sama anak ketiga USG di usia diatas 7bln semua, berkali* di usg katanya cwo tp pas lahir semua nya cwe .. Hehe jd kemungkinan salah prediksi masih ada lah yaaa.. Jd jangan berhenti berdoa dan berharap.. Krn bnyak banget kasus salah prediksi, sepupu aku juga gt, di USG 4D dr 4bln udah keliatan cwo tp pas lahir cwe.. Anak temen suami juga gt, USG smp umur 9bln Cewek tapi lahir nya cowok.. Semangat, cewek atau cowok yg penting sehat..😊

2y ago

Semoga usg ku yg ke 3 salah berharap hamil ini cw biar sepasang🤭

kalo saya anak pertama ini memang pingin bgt cewek bun, dan suami pingin cowok. jd biar adil selama usg sampek lahiran caesar memang sy tidak ingin tahu jenis kelamin biar ga bikin drop dan kepikiran aja, jd pas usg uda bilang sama dokter jgn dikasi tau jenis kelaminnya tp alhamdulillahnya dedek pas diperut sehat dan lengkap,tau nya pas lahir ternyata cowok, jd emng beli baju dan perlengkapan warna netral aja bun kan newborn cepet gede, lepas 3 bulan kalo emng cewe bisa dibelikan baju khusus cewe

kmrn usg usia kandungan 6bln kata dokter nya bilang ke mamah aku "cucunya cewe nii Bu" tp sebelum dokter bilang jenis kelaminnya dokter nya padahal bilang dedenya miring terus nii. terus bisa liat jenis kelaminnya darimana yaa 😂 . Akusi sama suami berharap bgt anak laki-laki. cuma mau apapun jenis kelaminnya yg penting sehatt dan lahir tanpa kurang suatu apapun aamiin🤲

kebanyakan dokter sih kl hasil usg bilang kemungkinan besar perempuan atau kemungkinan besar laki2 gt.... cuma kata tmnku yg dokter...kalau bayi laki2 pada umumnya lebih terlihat jelas kalau laki2 jd jarang hasil usg laki2 lahir perempuan beda kalau hasil usg perempuan kadang cukup banyak yg lahir laki2 krn pas diusg monasnya ketutup.. sehat sehat ya bunda

Tidak ada kelamin yang berubah ya bundaa yang ada hanya salah lihat hasil usg. sejak terjadi pembuahan uda ditakdirkan sama yang di atas yaaa... ga ada manusia yang bisa merubah jenis kelamin kecuali operasi. Ngerasa kurang yakin sama hasil usg jk? Usg 4d biar jelas bentuknya gimana 😊

Saya juga pengen perempuan bun hehe.. Tapi kalo hasil usgnya diawal laki laki kemungkinan berubah nya kecil bun, kalo diawal perempuan pas launching laki laki teman suami saya begitu bun.. Kalo diawal laki laki terus keluar perempuan blm pernah dengar bun

aku USG perempuan lahir laki laki,, tapi tetep aja sayang meski ketiga tiganya laki laki semua,, Sekar ang lagi hamil anak ke 4,, ga berharap anak perempuan cuma minta di kasih lancar , sehat cwe taw cwo yang penting Sholeh

1y ago

Semoga nular bund hasil usg cewek tp smoga lahirnya cowok soalnya sy feelingnya ini cowok

Aku dan suami jg pingin banget jk nya perempuan tapi kemarin pas USG 2D uk 28w katanya cowo ☹️ berharap bisa salah dokternya tapi katanya 90% keakuratannya ☹️ tapi gpp lah mau cewe cowo sama aja yang penting sehat ya bun 😁

2y ago

sama Bun msh berharap anak cewe Krn lahiran sesar ga bs byk anak. anak pertama udah cowo

Kle saya usg di 2 dojter hasil nya laki2 semua... Cwo cwe yg penting mah sehat dan dinkasih kelancaran dlm proses melahirkan... Tp suami yg exsited bgt pas tau usg hasil nya cwo hihi... Apapun jk nya di syukuri aja bunda...

kakakku dulu begitu, dr awal usg cewek sampe beli perlengkapan bayi cewek, kado2 pun banyak yg utk bayi cewek dominan pink, eh pas lahir cowok, katanya krn monas nya ketutup bagian kaki dan kondisi bayinya gemuk