busui puasa

Adakah disini busui yg ikutan puasa? Pertama kali puasa punya debay ni bun, baby masih 3,5 bulan, baiknya ikut puasa apa ngga ya? Bunda ada yg pengalaman puasa sebelum baby nya mpasi?

31 Tanggapan

Taun kemarin saya beres nifas langsung puasa bund, Alhamdulillah kuat dan produksi asi juga gak ngaruh sama sekali tetep banjir, saya setiap sahur minum susu kurma, makan sayur dan banyak minum air putih

4y ago

Iyaa bund hehee semangaaaat yg penting niatnya, kalo di tengah jalan gak kuat kan bisa batal hehe yg penting ada usahanya dulu ♥️