Beby 3 bulan puasa gk ya?

Disini busui yg full asi pada puasa ramadhan gk ya? Baby baru 3 bulan bingung ni😔

6 Tanggapan

kalau saya ambil rukhsah dr Allah untuk tidak puasa dulu. karena pengalaman waktu anak pertama masih asix diajak puasa BB seret dan rewel, padahal badan saya dirasa kuat dan gak lemes.

1y ago

wahh iyaa bunnn...

aku lebih milih gak puasa dlu sih .bener akunya kuat gak makan sehari...tapi si kecil belom tentu kuat...banyak kasus bayi meninggal gara" ibunya ngotot pengen pertahanin puasa ...

1y ago

baik bunnn...mungkin gk puasa dluu deh

baby ku juga usia 3 bulan bun dan aku memutuskan gak puasa. badanku sih kuat tapi kondisi baby gak ada yg tau

1y ago

iyaa bunn kasihann ddeknyaa

Sebaik nya jangan puasa, karna bayi dibawah 6bulan hanya bergantung dengan asi aja. blum bisa makan.

1y ago

baik bun..makasih saranya

aku selang seling mom. sehari puasa besoknya ga mom kalo aku

1y ago

td niatnya pgn gt jugaa bun

aku enggak bun, baby ku juga 3 bulan

1y ago

ohh oke bunn...