Busui puasa atau tidak

Bun adakah busui di sini yg ikut puasa?nah KLO aku tidak ikut puasa Bun banyak orang bilang katanya nanti anaknya mencret kasian keanaknya,pendapat bunda gimana#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

2 Tanggapan

Tidak ada hubungannya bun, kalo ibunya puasa anaknya mencret. Saya alhamdulillah busui dan ikut berpuasa, yang penting ibunya banyakin cairan pas berbuka, mau tidur atau sahur dan makan makanan gizi seimbang. Kalo liat anak ada tanda2 dehidrasi, pipisnya kurang, demam. Gapapa boleh ga puasa bu wallahu'alam

puasa atau enggaknya sesuai kemampuan bunda aja. kalau mampu ya puasa, kalau enggak ya jangan dulu. udah gitu ajaa