puasa

Bunda² adakah disini busui yg bisa puasa full taun kemarin? Berbagi pengalaman dong..pengin bisa puasa, tp posisi lagi menyusui dan baby ku masih 5 bulan..

1 Tanggapan

Klo dbf engga bisa Bu. Bayi kan minta nyusu trs sementara ibunya puasa. Pengalaman ibu saya ketika usia saya 10 bulan, saya jd step. Wallahu a'lam, apakah memang karena kurang ASI atau gmn. Klo ASIP masih bisa, mkn mnm yg cukup, sehat, bergizi, bernutrisi. Disesuaikan dgn kondisi pribadi aja, klo mau ya silakan dicoba dulu.

3y ago

betul, lagian islam nda ngiket2 amad ko, n lagian jg asi nda slama nya kluar kan, blun lg ada ibu yg nda bsa ngASIhin, jd kalo Allah kasih ksempatan jgn dsia2kan, maksimal kan, ibu yg bjuang mengasihi jg itungan nya pahala kan