MPASI DINI

Adakah disini bunda2 yg memberikan MPASI pada baby.a di usia 5 bulan atas saran dsa? Kalau ada bagaimana pencernaannya? Saya termasuk yg memberikan MPASI di usia 5 bulan.. dan pup baby saya sudah bukan cair tapi padat namun tidak keras.. apa itu juga yg terjadi pada baby yg MPASI usia 6 bulan?

MPASI DINI
10 Tanggapan

Kalo pengalaman dsa saya tidak semudah itu menyarankan mpasi dini. Krn anak saya sempat bb seret jadi di evaluasi akirnya di beri suplemen untuk bayi terlebih dahulu jadi bukan serta merta anak sudah terlihat siap dll tp memang ada evaluasinya

5y ago

Betul bun.. Kadang greget ya sama org yg salah tangkep tanpa anjurang dokter