Minyak Zaitun untuk Stretch Mark

Adakah bunda disini yg pake minyak zaitun utk perut? Apakah benar2 berefek? Klo boleh tau pakai merk apa? NB: sy pilih ini karena ini minyak zaitun ini yg extra virgin bun (kualitas zaitunnya paling tinggi), mau beli merk herborist dll sdh campuran/proses bbrp kali.

Minyak Zaitun untuk Stretch Mark
34 Tanggapan

Saya pake untuk perut dan pd .. Perut alhamdulillah gak kering gaada sm tp di pd ada sm .. Kdg bawaan baby jg bun. Udh pake apa aj tetep muncul sm .. Maaf bunda itu yg d foto bukan buat badan 😬 tp buat masak atau d konsumsi.. Bunda bisa cari yg buat badan aja yg biasa d pake pijit .. soalnya beda bun yg d konsumsi sama yg buat badan. Klo herboris sama wardah gitu2 kdg udh ad campuran nya memang ..

Ada efeknya.. Ak dr hamil smpai udah lahiran dan anakku usia 3bulan. Ga ada stretmack.. Bagus lgi banyak manfaatnya tapi klo ak minyak zaitun yg bisa di minum.. Waktu lgi hamil 6bulan mulai minum minyak zaitun sesendok makan sehari, madu dn sari kurma. Air susu melimpah banyak bgt bund..

Saya pakai minyak zaitun, cream anti SM, bio oil, dll rutin dari hamil muda sampai hamil tua Tapi tetep aja keluar tuh si SM, karena emang dulunya kurus jadi gendud bgt bun hehee Lalu setelah lahiran bisa diolesin cream SM yg aman untuk busui, InsyaAllah bisa pudar asal rutin dipakai ya bun:)

Aku uda pake bio oil, baby oil, mustika ratu, vico minyak kelapa. Keluar streat mark ini jalan 8bln pdhal waktu awal” tidak ada tanda” streat mark. Pengalaman bunda pake apa yaa buat samarin streat mark uda keluar ini?

4y ago

Iya bunda trimkasih info nya

Ini minyak zaitun EVOO yang buat dimakan Bun. Ini minyak zaitun yang biasa dipakai untuk promil/campuran salad. Kalo mau oles perut, pakai yang biasa aja. Kayak Mustika Ratu. Bunda juga bisa pakai Vaseline Petroleum Jelly.

4y ago

Iya bunda EVOO utk dimakan, tp sy memang cari yg minyak zaitunnya kualitas bagus. Klo yg herborist dll sudah campuran soalnya

Aku pake minyak zaitu herborist dr hamil 3bln bun sampai skrg, alhamdulilah sih blm kelihatan strechmark smpai 7bln. Tp gatau deh nanti, tp tetep pake sehari sekali sih aku habis mandi pagi skalian bersihin PD pake itu jg.

Kalau saya pakai minyak zaitun yg memang untuk kulit saya pakai herboris dipakai setiap habis mandi, kalau malam mau tidur pakai aloe vera, kalau disaya berefek bun sekarang udah 8 bulan gak ada tanda2 sm diperut

Ngepek banget saya pake merek mustika ratu. Sekarang sedang hamil anak ke dua tidak ada garis satu pun dan tidak gatel. Kalo yang bunda punya itu . Saya kurang suka bau nya

kalau yg gak ada campurannya seperti itu emang buat masak bun. kalau yg buat badan emang semua dah di kasih campuran, yg penting BPOM, jadi aman dipakai

aku pakai mnyk zaitun mustika ratu + natural honey firm&stretch mark care biar ga terlalu berminyak di perut. ini sudah 38w 3hari, Alhamdulillah blm ada SM

4y ago

aamiin bun..