Minyak Zaitun untuk Stretch Mark

Adakah bunda disini yg pake minyak zaitun utk perut? Apakah benar2 berefek? Klo boleh tau pakai merk apa? NB: sy pilih ini karena ini minyak zaitun ini yg extra virgin bun (kualitas zaitunnya paling tinggi), mau beli merk herborist dll sdh campuran/proses bbrp kali.

Minyak Zaitun untuk Stretch Mark
34 Tanggapan

Saya pakai minyak zaitun, cream anti SM, bio oil, dll rutin dari hamil muda sampai hamil tua Tapi tetep aja keluar tuh si SM, karena emang dulunya kurus jadi gendud bgt bun hehee Lalu setelah lahiran bisa diolesin cream SM yg aman untuk busui, InsyaAllah bisa pudar asal rutin dipakai ya bun:)