Minyak Zaitun untuk Stretch Mark

Adakah bunda disini yg pake minyak zaitun utk perut? Apakah benar2 berefek? Klo boleh tau pakai merk apa? NB: sy pilih ini karena ini minyak zaitun ini yg extra virgin bun (kualitas zaitunnya paling tinggi), mau beli merk herborist dll sdh campuran/proses bbrp kali.

Minyak Zaitun untuk Stretch Mark
34 Tanggapan

Ada efeknya.. Ak dr hamil smpai udah lahiran dan anakku usia 3bulan. Ga ada stretmack.. Bagus lgi banyak manfaatnya tapi klo ak minyak zaitun yg bisa di minum.. Waktu lgi hamil 6bulan mulai minum minyak zaitun sesendok makan sehari, madu dn sari kurma. Air susu melimpah banyak bgt bund..