Minyak Zaitun untuk Stretch Mark

Adakah bunda disini yg pake minyak zaitun utk perut? Apakah benar2 berefek? Klo boleh tau pakai merk apa? NB: sy pilih ini karena ini minyak zaitun ini yg extra virgin bun (kualitas zaitunnya paling tinggi), mau beli merk herborist dll sdh campuran/proses bbrp kali.

Minyak Zaitun untuk Stretch Mark
34 Tanggapan

aku pakai mnyk zaitun mustika ratu + natural honey firm&stretch mark care biar ga terlalu berminyak di perut. ini sudah 38w 3hari, Alhamdulillah blm ada SM

4y ago

aamiin bun..