Minyak Zaitun untuk Stretch Mark

Adakah bunda disini yg pake minyak zaitun utk perut? Apakah benar2 berefek? Klo boleh tau pakai merk apa? NB: sy pilih ini karena ini minyak zaitun ini yg extra virgin bun (kualitas zaitunnya paling tinggi), mau beli merk herborist dll sdh campuran/proses bbrp kali.

Minyak Zaitun untuk Stretch Mark
34 Tanggapan

Saya pake untuk perut dan pd .. Perut alhamdulillah gak kering gaada sm tp di pd ada sm .. Kdg bawaan baby jg bun. Udh pake apa aj tetep muncul sm .. Maaf bunda itu yg d foto bukan buat badan ? tp buat masak atau d konsumsi.. Bunda bisa cari yg buat badan aja yg biasa d pake pijit .. soalnya beda bun yg d konsumsi sama yg buat badan. Klo herboris sama wardah gitu2 kdg udh ad campuran nya memang ..