melahirkan normal pasca sesar

adakah bunda disini yg lahiran pertama sesar dan yg kedua normal? mohon pencerahannya kira2 apa saja hal2 yg perlu diperhatikan agar bisa melahirkan secara normal pasca sesar ?

1 Tanggapan

Yg pertama besarnya krn apa bun.. klo krn pinggul kecil.. biasa nya memang hrs sesar.. sebaiknya dikonsultasikan sama dokter dan bidan bun.. smoga yg lahiran kedua bunda diberikan kemudahan, kelancaran ya spy bisa melahirkan secara normal.. ibu & baby nya sehat

5y ago

Aamiin terima kasih bun