HAMIL KE 2 PASCA MELAHIRKAN SESAR ANAK PERTAMA

Bun disini ada gak ya yang bisa lahiran normal pasca sesar ? Jarak anak pertama ku 2 tahun dengan anak ke3 . Perkiraan HPL anak pertamaku usia 3 tahun . Kira2 bisa melahirkan normal gak Bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

selama kondisi ibu dan janin memenuhi persyaratan utk VBAC (vaginal birth after caesarean = persalinan pervaginam pasca sc) bisa aja bu. konsultasi dgn dr kandungannya ya, sebaiknya persalinan normal pasca sc dilakukan dgn pengawasan dr kandungan