pro-kontra sunat saat bayi

adakah ibun-ibun yang udah sunat anak laki-lakinya saat bayi < 6 bulan? apa harus ada alasan medis dan bagaimana proses penyembuhannya? terima kasih

30 Tanggapan

Zaskia Adya Mecca pernah sharing pengalaman sunat brekata saat masih bayi Bun. menurut beliau labih bagus. Masa penyembuhan juga tergolong cepat baby tidak rewel yg berlebihan . Tapi biar lebih yakin ada baiknya bunda konsultasikan ke dokter yaa. Semangat bunda