Sunat bayi

Bund, adakah yg anaknya disunat saat bayi berusia 1-3 bulan? Apakah beresiko sunat ulang ktk anak sudah besar? Sharing ya Bun pengalaman sunat anak laki2.. dan perawatan serta penyembuhannya gimana Bun lama nggak.. #bantusharing

1 Tanggapan

sunat ulang? kok bisa? malah bagus uda sunat dari kecil, penyembuhannya cepet

3mo ago

ya itu ada kesalahan, dengernya coba jangan setengah" nanti andanya yg jadi bingung, mending konsul ke DSA aja kalo mau sunat anak bayi