pro-kontra sunat saat bayi

adakah ibun-ibun yang udah sunat anak laki-lakinya saat bayi < 6 bulan? apa harus ada alasan medis dan bagaimana proses penyembuhannya? terima kasih

30 Tanggapan

Anak saya 20 hari setelah lahir langsung sunat bunda, seminggu baru kering tapi rewelnya cm sehari aja, waktu barusan sunat, setelah itu tidak rewel lg. Adat di tempat saya seperti itu.

5y ago

nah ituuu akunya mantep suami ga tega wkwk tp udah banyak info dr bunda2 yg bisa aku todongin ke paksu wkwk lengkap bgt lg duh bun makasih banyak yaaa :)