suami

adakah disini yg punya suami sering bnget maen mobile legend smpai lupa sama istrinya... ???

239 Tanggapan

saya ada dulu klo udah main itu lupa segalanya, pdhl anak rewel tolong di jaga mau di bikin susu tapi nenangin anak tapi sambil main game, kadang suka kesel marah2 akhir nya saya diemin aja dia mikir juga akhir nya,,,, tapi sekarang alhamdulillah dia udh jarang mainan hp sekalinya main klo ada waktu luang aja