game suami

game mobile legend itu ada ceweknya gk sih? bisa chat jugakah sama cwek?

110 Tanggapan

bisa bun, tp kalo suami saya mainnya dota, sama aja sih mirip kaya gitu, cuma pas main saya sering pantau, kadang saya tungguin, saya tanya2in gitu ini buat apa, ini bisa ngapain aja, ada suara2 temennya ngasih komentar pas main gitu. jadi lebih baik jgn dilarang kalo main kasih waktu, diawasi aja, dan dikasih pengertian jgn sampe lupa sama kewajiban lainnya, saya sering bilang dan ngingetin gtu ke suami. suami saya bolehin main kalo tugasnya udah kelar semua, jd harus lebih tegas aja kalo sama suami gamers bun. kalo disuruh berhenti main susah, kasian juga, apalagi kalo itu udah jd hobinya. kalo saya mending hobi suami di dalam rumah daripada di luar rumah. biar kita para istri bisa pantau gerak gerik suami. hehe.. semangat jagain suaminya bun

ada tapi ya ga bakal ketauan juga sih kalo di game cewe ato cowo nya.. lagian ml bukan game yg enak buat sambil chattingan karena ribet.. sy dan suami sama2 main malah. cma suami sy masi fokus kejar rank, saya udah engga 😁 game yg biasanya memicu cinta2an online itu ayodance, seal online, game2 yg kayak gitu

4y ago

inget jaman SMA main seal online dapet pacar berondong anak esempe hahahahhaa...

dlu sebelum nikah sy sering main game ini bun. digame itu ada room chat nya. tp setelah game dilog out kadang room chat itu ilang dgn sendirinya. chatnya itu notifikasinya bisa dilihat saat kita log in , klo kita gak log in ya gak ada bun. ada jg voice chatnya (suara) . sekarang udah nikah mainnya sm suami .

Iya ada bun, itu yg bikin saya jengkel karna teman game suami saya itu ada yg cewek jdi klo udah main game trus crita ini crita itu sama tmn gamenya, bikin aku jengkel bget kyak aku mau garuk garuk mukanya cewek itu sama suamiku karna akrab bnget dan mntingin gamenya daripada aku dan anaknya 😠😠

5y ago

Uninstall aja bun gamenya 😂

Ada. Aku aja suka main game online semacam itu. Tapi kalo aku pribadi sih, kalo cuma sekedar chat ngomongin game nya atau ngajak on bareng gak masalah. Suamiku juga ga masalah. Tapi kalo org nya mulai menjurus, ga pengen nge respon lagi. Soalnya niatku cuma main game bukan yg lain2.

Suamiku macem² yaa ta tampol ! Dia maen kalo dibuntuti cewe ajaa aku marah ! Aku lgsng ngancem aku bakal download game hago kan lebih ngeri bisa kenalan kan 😂 suamiku lgsng nglarang² 😂😂 dia bisa aku juga bisaa ..

bisa bun,, suamiku pernah kontakan sama mantanya di game ml,, sampe transfer uang ke mantanya 2x lagi, gak tau buat apa. aku langsung suruh suamiku hapus gamenya. masa ia suamiku kirim2 uang kemantan terus main game bareng lagi??

5y ago

waduhhh bahaya nihhh kalo suamiku juga gini. aku jadi takut bun. 😶😑😫

banyak cewenya bun, bisa chatting dan on voice juga (kalo lagi dalam pertandingan). klo suaminya maen ml, bundanya ikutan juga biar mabar😁 dulu saya maen juga tp semenjak nikah dilarang paksu, yaudah nurut😁

kalau siluami lg nge game pantengin bund, trus sok sok kepo gt, inu apa buat apa, ini siapa namanya. klebihan nya apa. alhamdulillah sih suami gk bgtu suka game, mlhan sy yg hp isinya game semua 😅😅

Ada, banyak cewe jadi gamers Bisa chat mabar sambil saling ngobrol Suamiku mainnya free fire kadang mabar sama cewe, cewenya nanyain kabar Aku sindir sindir ngikutin omongannya cewe itu😂

5y ago

Sama bun,kalo suamiku pas mabarnya sama cewe malah aku yg disuruh ngomong😂aku yg gamau Alhamdulillah skrg udah sembuh dari game,lebih banyak jobnya sama ribet bantuin ngurusin anak