seputar Mobile legend dan suami

bagaimana hubungan Mobile Legend/ PUBG, suami anda, dengan bunda sendiri?

28 Tanggapan

suami sy penggila ML sama PUBG banget, saking gilanya sampe beli royalpass buat PUBG smpe ngeluarin duit yg ga dikit, gitu jg di ML, kadang suka kesel tpi yaudah lah, untungnya klo sy lg ga mood dia ngerti jd ga main. dan suka ijin klo mau pushrank sama temen2nya, tp ttep mainnya hrus disamping sy...

Alhamdulillah suami sudah move on dari mobile legend n Pubg karna udah saya uninstall dari gadgetnya??, tapi ganti game itu adalah travian yang mainnya di browser jadi saya gabisa hapus itu game???

suamiku juga suka main ML bund.. cuma, klo pz sudah maen 1x, lgsg rampas hp, udh gt di tanyain, "lebih pnting hp to bnda?" jwbannya sllu bunda.. dan sudah, hp gak akn di pegang. alhasil, mnta di buatin kopi ?

gimanah yah bun, ya dibiarin aja dia main game asal jangan main wanita lain aja bun ? yaa walaupun tidur keganggu sama suami dsamping yg sambil main pubg. selagi gak bikin cemburu ya gpp ??

Sama suami sama" suka game online, tapi masalah nya kalau ML suami engga bisa diganggu... suka bikin kesepakatan aja kapan harus berhenti, biar tetep imbang perhatian nya ?

Suami dulu pas masih sekolah suka banget mainan pointblank jadi begitu ada pubg nyobain juga cuma udah bosen aja. Sekarang malah saya yg lebih banyak main pubg ?

Suami main itu, tp alhamdulillah suami kl lg mau main ijin saya dulu, nanya "aku main dordor ya?", itu jg 1-2ronde aja sekali main, max 1jam udh kelar mainnya.

suami saya mainan nya ML bun gapapa lah asal masih dibatas wajar dan galupa tanggung jawab nya.. hiburan sehabis kerja kan penat hehhe

Suami saya kalo sama game cuma download aja terus nyobain maen, kalo seru suka langsung di hapus,ktanya takut lupa sama waktu?

suamik lebih sering pegang ML dan pubg'nya drpd pegang istri ? tapi it's ok bund...itu kan cara suamik menghibur diri,,